Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 75 g de farine
– 1 gros oeuf
– 75 g de sucre
– 2 pommes
– 50g de beurre (mou)
– 1/2 sachet de levure chimique
– 1/2 sachet de sucre vanillé
– 1 pincée de vanille en poudre
*****
=^.^=
*****
Préparation :
- Epluchez les pommes & coupez les en lamelles.
- Dans un saladier: Mélangez vivement l’oeuf + le sucre + le sucre vanillé.
- Ajoutez: Le beurre mou + la farine + la levure chimique + la vanille en poudre.
- Mélangez bien jusqu’à obtenir un mélange mousseux!
- Disposez les lamelles de pommes au fond de votre moule.
- Puis verser la pâte dessus.
- Cuire à 220°C pendant 20 min.
- Et surtout, n’oubliez pas de surveiller la cuisson! 😀
- Bonne dégustation! 😉
0 comments on ““Tatin de 🍎” revisité!”Add yours →