“Tatin de 🍎” revisité!

“Tatin de 🍎” revisité!

gto pommes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

– 75 g de farine
– 1 gros oeuf
– 75 g de sucre
– 2 pommes
– 50g de beurre (mou)
– 1/2 sachet de levure chimique
– 1/2 sachet de sucre vanillé
– 1 pincée de vanille en poudre

*****

=^.^=

*****

Préparation :

  • Epluchez les pommes & coupez les en lamelles.
  • Dans un saladier: Mélangez vivement l’oeuf + le sucre + le sucre vanillé.
  • Ajoutez: Le beurre mou + la farine + la levure chimique + la vanille en poudre.
  • Mélangez bien jusqu’à obtenir un mélange mousseux!
  • Disposez les lamelles de pommes au fond de votre moule.
  • Puis verser la pâte dessus.
  • Cuire à 220°C pendant 20 min.
  • Et surtout, n’oubliez pas de surveiller la cuisson! 😀
  • Bonne dégustation! 😉

0 comments on ““Tatin de 🍎” revisité!Add yours →

Laisser un commentaire