Ingrédients (pour 6) :
– 140 g de farine
– 1 oeuf
– 50 g de sucre parfumé
– 75 ml de lait
– 4 cuillères à soupe d’huile
– 1/2 sachet de levure chimique
– 1/2 sachet de sucre vanillé
– 1 pincée de sel
*****
=^.^=
*****
Préparation :
Dans un premier saladier :
Mélanger la farine, le sucre, le sel, le sucre vanillé et la levure.
Dans un deuxième saladier :
Mélanger le lait, l’huile et l’oeuf.
Verser le contenu du second saladier dans le premier
et remuer jusqu’à obtenir une pâte plutôt lisse.
Enfourner pendant 15 min à 200°C .
N’oubliez pas de surveiller la cuisson!
Pour les gourmand(e)s :
A la sortie du four, mettre un filet de caramel liquide! 😉
*****
=^.^=
*****
0 comments on “I 💗 Caramel!”Add yours →