Passion “Tagada©” 🍓🍬

Passion “Tagada©” 🍓🍬

Pour 2 personnes.

Ingrédients:

  • 1 Oeuf
  • 50g de Sucre Extra Fin Daddy©
  • 50g de Farine
  • 1 demi sachet de Levure Chimique Moelleux Prolongé Vahiné©
  • 50g de Beurre (fondu)
  • 20cl de Secret de Crème semi-épaisse Président©
  • 100g de Fraises Tagada©

🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬

Préparation:

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Faire fondre à feu doux, la crème & les “Tagada”.
  • Laissez refroidir légèrement.
  • Dans un saladier, mettre l’oeuf + le sucre.
  • Et battre jusqu’à l’obtention d’une mousse crémeuse.
  • Ajoutez: La farine + la levure, et brassez.
  • Puis incorporer le beurre fondu et enfin le mélange “crème/tagada”.
  • Cuire à 180°C pendant 30min.
  • Bonne dégustation!

🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬