Pour 2 personnes.
Ingrédients:
- 1 Oeuf
- 50g de Sucre Extra Fin Daddy©
- 50g de Farine
- 1 demi sachet de Levure Chimique Moelleux Prolongé Vahiné©
- 50g de Beurre (fondu)
- 20cl de Secret de Crème semi-épaisse Président©
- 100g de Fraises Tagada©
🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬
Préparation:
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faire fondre à feu doux, la crème & les “Tagada”.
- Laissez refroidir légèrement.
- Dans un saladier, mettre l’oeuf + le sucre.
- Et battre jusqu’à l’obtention d’une mousse crémeuse.
- Ajoutez: La farine + la levure, et brassez.
- Puis incorporer le beurre fondu et enfin le mélange “crème/tagada”.
- Cuire à 180°C pendant 30min.
- Bonne dégustation!
🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬