Ingrédients :
2 Oeufs
30 ml de Sirop Chocolat Cookie Monin ©
1 Avocat HASS ( réduit en purée )
40 g d’Eclats d’Amandes Vahiné ©
180 g de Farine TIPIAK ©
200 g de Sauce Sunday Choco Vahiné ©
🥑💓🥑💓🥑💓🥑💓🥑💓🥑💓
Préparation :
Préchauffez votre four à 175°C.
Dans un saladier, mettre la sauce Sunday Choco 🍫 , “la purée 🥑” , les oeufs 🥚 & les éclats d’amandes.
Puis ajoutez la farine & le Sirop Chocolat Cookie .
Mélangez bien jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène!
Garnissez vos moules.
Cuire à 175°C pendant 20 min.
Bonne Dégustation!!!
🥑💓🥑💓🥑💓🥑💓🥑💓🥑💓