Ingrédients
- 4 œufs
- 200 g de sucre à la vanille Beghin Say©
- 4 cuillères à soupe d’huile de Colza
- 100g de poudre choco Milka©
- 230 g de farine
- ½ sachet de levure chimique Vahiné©
- 1 cuillère à soupe d’extrait liquide de fraise Vahiné©
- 1 sachet de pépites choco/fraise Vahiné©
Préparation
- Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
- Fouetter les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Faire fondre le beurre au bain-marie.
- Puis l’incorporer à la préparation en fouettant.
- Ajouter l’un après l’autre, la farine et la levure;
- Et “les pépites” en mélangeant bien.
- Monter les blancs d’œufs en neige.
- Les incorporer, en 3 fois, dans la préparation précédente.
- Répartir dans 2 saladiers :
- Dans l’un, ajouter l’extrait de fraise et dans l’autre, le choco en poudre.
- Répartir les deux préparations dans le moule;
- En alternant les couches plusieurs fois.
- Enfourner dans le Cake Factory et lancer le programme P1 pour 45 minutes.
- Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler.
- Bonne Dégustation!