Marbré 🍓/Chocolat/Vanille ♥️

Marbré 🍓/Chocolat/Vanille ♥️

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 200 g de sucre à la vanille Beghin Say©
  • 4 cuillères à soupe d’huile de Colza
  • 100g de poudre choco Milka©
  • 230 g de farine
  • ½ sachet de levure chimique Vahiné©
  • 1 cuillère à soupe d’extrait liquide de fraise Vahiné©
  • 1 sachet de pépites choco/fraise Vahiné©

Préparation

  • Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
  • Fouetter les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  • Faire fondre le beurre au bain-marie.
  • Puis l’incorporer à la préparation en fouettant.
  • Ajouter l’un après l’autre, la farine et la levure;
  • Et “les pépites” en mélangeant bien.
  • Monter les blancs d’œufs en neige.
  • Les incorporer, en 3 fois, dans la préparation précédente.
  • Répartir dans 2 saladiers :
  • Dans l’un, ajouter l’extrait de fraise et dans l’autre, le choco en poudre.
  • Répartir les deux préparations dans le moule;
  • En alternant les couches plusieurs fois.
  • Enfourner dans le Cake Factory et lancer le programme P1 pour 45 minutes.
  • Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler.
  • Bonne Dégustation!