Minis Moelleux 🍑♥️

Minis Moelleux 🍑♥️

Recette sans lactose & sans gluten. 🙂


Ingrédients

  • 1 œuf
  • 3 cuillères à soupe de sirop d’Agave Bio Daddy ©
  • 1compote “Crazy Purple Boum” Materne ©
  • 140 g de farine sans gluten Tipiak ©
  • 1 sachet de levure chimique Vahiné ©
  • 1 yaourt 🍑 ( sans lactose ) Alpro ©

Préparation

  • Faire fondre le beurre au bain-marie.
  • Dans un saladier, mélanger le beurre et le sirop.
  • Puis incorporer l’œuf.
  • Ajouter la farine et la levure progressivement.
  • Puis incorporer le yaourt et la compote.
  • Répartir équitablement la pâte dans chaque moule.
  • Puis les déposer dans le Cake Factory.
  • Lancer le programme P2 pour 24 minutes.
  • Laisser reposer 5 à 10 min, puis démouler.
  • Bonne Dégustation!