Ingrédients
- 1 Oeuf
- 18g d’Huile d’Olive
- Une pincée de Sel, de Poivre & de Sucre
- 1 sachet de Levure de Boulanger Déshydraté Vahiné ®
- 150g de Farine
- 150g d’Eau tiède
- 2 cuillères à Soupe de Crème Fraîche sans Lactose Elle & Vire ®
- 100g du “Râpé de la Mer” Coraya ®
- Quelques Olives Vertes
- Un peu de Gruyère Râpé
🍕😋🍕😋🍕😋🍕😋🍕😋🍕😋
Préparation
- Diluez la levure dans l’eau tiède, attendre 5 à 10min.
- Dans un saladier:
- Versez tout les ingrédients et la prépa “levure”.
- Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
- Versez dans votre moule et cuire P6, 45min à 200°C au Cake Factory.
- Bonne Dégustation! 😋