Ingrédients
- 4 Oeufs
- 250g de Sucre extra fin en poudre
- 150g de Crème Fraîche sans lactose Elle & Vire ®
- 200g de Farine
- 1/2 sachet de Levure Chimique
- 80g d’Huile de Pépins de Raisins
- Un peu d’Oranges Confites ( coupées finement ) Vahiné ®
- 1 cuillère à café d’Arôme Orange Vahiné ®
🍊😍🍊😍🍊😍🍊😍🍊😍🍊😍
Préparation
- Dans un saladier, mélanger les oeufs + le sucre.
- Obtenez un résultat mousseux.
- Ajoutez la crème fraîche puis le mélange farine + levure.
- Et obtenez une pâte crémeuse.
- Il ne vous reste plus qu’à mettre l’huile & “les prépa oranges”.
- Fouettez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Cuire P6, 170°C pendant 40min au Cake Factory.
- Bonne Dégustation! 😎
🍊😍🍊😍🍊😍🍊😍🍊😍🍊😍