Gaufres au Rhum 😋

Gaufres au Rhum 😋

Ingrédients pour 3/4 personnes:

  • 3 Oeufs
  • 410 ml de Lait
  • 250 g de Farine
  • 50 g de Sucre en poudre Daddy ®
  • 2 cuillères à café de Poudre à lever Alsa ®
  • 1 cuillère à soupe de Rhum Ambré
  • 100 g de Beurre ( fondu )

Préparation:

  • Faire fondre le beurre puis réservez.
  • Dans un récipient, battez les oeufs.
  • Ajoutez le lait, le beurre puis le rhum, et battez à nouveau.
  • Incorporez la farine, le sucre, la levure, petit à petit.
  • Jusqu’à obtention d’une pâte homogène semi-liquide.
  • Versez la pâte au fur et à mesure dans votre gaufrier!
  • Temps de cuisson par gaufre: Environ 2 min.
  • Bonne dégustation!!! 😉

Saladier “émotion” de la marque TASSEN 58 Products.