Muffin cœur fondant ❤️🍫

Muffin cœur fondant ❤️🍫

Ingrédients ( pour 8 muffins )

  • 3 œufs
  • 4 cuillères à soupe de pâte à tartiner cacao intense Lindt ®
  • 100 g de beurre
  • 70 g de sucre
  • 45 g de farine de riz Happy Bio ®
  • Un peu de colle alimentaire, pour les décos
  • Des fleurs en sucre Vahiné ® , pour la déco
  • Des feuilles “azyme” Pastis Décor ® de chez Zôdio, pour la déco

❤️🍫 ❤️🍫 ❤️🍫 ❤️🍫 ❤️🍫 ❤️🍫

Préparation

  • Faire fondre le beurre + “le chocolat”, au micro-ondes ( 55 sec ).
  • Dans un saladier: Mélanger le sucre, la farine et les œufs.
  • Incorporer le mélange beurre/chocolat à la préparation.
  • Répartir équitablement la pâte dans les moules.
  • Puis déposez-le dans le Cake Factory.
  • Lancer le programme P3, cœurs coulants pour 15 minutes.
  • Laisser reposer 10 minutes avant de démouler.
  • Il ne vous reste plus qu’à décorer vos muffins!
  • Bonne Dégustation!

❤️🍫 ❤️🍫 ❤️🍫 ❤️🍫 ❤️🍫 ❤️🍫