Ingrédients ( pour 8 muffins )
- 3 œufs
- 4 cuillères à soupe de pâte à tartiner cacao intense Lindt ®
- 100 g de beurre
- 70 g de sucre
- 45 g de farine de riz Happy Bio ®
- Un peu de colle alimentaire, pour les décos
- Des fleurs en sucre Vahiné ® , pour la déco
- Des feuilles “azyme” Pastis Décor ® de chez Zôdio, pour la déco
❤️🍫 ❤️🍫 ❤️🍫 ❤️🍫 ❤️🍫 ❤️🍫
Préparation
- Faire fondre le beurre + “le chocolat”, au micro-ondes ( 55 sec ).
- Dans un saladier: Mélanger le sucre, la farine et les œufs.
- Incorporer le mélange beurre/chocolat à la préparation.
- Répartir équitablement la pâte dans les moules.
- Puis déposez-le dans le Cake Factory.
- Lancer le programme P3, cœurs coulants pour 15 minutes.
- Laisser reposer 10 minutes avant de démouler.
- Il ne vous reste plus qu’à décorer vos muffins!
- Bonne Dégustation!
❤️🍫 ❤️🍫 ❤️🍫 ❤️🍫 ❤️🍫 ❤️🍫