Petits chatons 🍋🥥

Petits chatons 🍋🥥

Recette Vegan & sans Gluten 😎

Ingrédients ( pour 3 personnes ) :

  • 1 Yaourt ( 100g ) Végétal Lait de Coco au Citron Perle de Lait ®
  • 60g de Sucre de Fleur de Coco Bio Pure Via ®
  • 200ml de “Crème liquide” Avoine Cuisine Bio Bjorg ®
  • 120g de Farine de Riz
  • 1/2 sachet de Poudre à lever bio Alsa ®
  • 1 cuillère à soupe d’Huile de Coco bio Léa Nature ®
  • Le jus d’un citron bio
  • Une pincée de Sel

🍋🥥🍋🥥🍋🥥🍋🥥🍋🥥🍋🥥

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger:
  • Le yaourt, la farine, le sucre, l’huile & la crème.
  • Brasser bien.
  • Puis ajouter: La poudre à lever & le sel.
  • Une fois le mélange homogène obtenu, insérer le jus de citron.
  • Vous devez obtenir au final une pâte lisse et crémeuse.
  • Cuire P2, pendant 30min au Cake Factory.
  • Bonne Dégustation!

🍋🥥🍋🥥🍋🥥🍋🥥🍋🥥🍋🥥