Recette Vegan & sans Gluten 😎
Ingrédients ( pour 3 personnes ) :
- 1 Yaourt ( 100g ) Végétal Lait de Coco au Citron Perle de Lait ®
- 60g de Sucre de Fleur de Coco Bio Pure Via ®
- 200ml de “Crème liquide” Avoine Cuisine Bio Bjorg ®
- 120g de Farine de Riz
- 1/2 sachet de Poudre à lever bio Alsa ®
- 1 cuillère à soupe d’Huile de Coco bio Léa Nature ®
- Le jus d’un citron bio
- Une pincée de Sel
🍋🥥🍋🥥🍋🥥🍋🥥🍋🥥🍋🥥
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger:
- Le yaourt, la farine, le sucre, l’huile & la crème.
- Brasser bien.
- Puis ajouter: La poudre à lever & le sel.
- Une fois le mélange homogène obtenu, insérer le jus de citron.
- Vous devez obtenir au final une pâte lisse et crémeuse.
- Cuire P2, pendant 30min au Cake Factory.
- Bonne Dégustation!
🍋🥥🍋🥥🍋🥥🍋🥥🍋🥥🍋🥥