Recette sans gluten, ni lactose! 😉
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Ingrédients:
- 150g de Farine de riz Boulangerie Chambelland, Paris
- 100g de Sucre semoule
- 3 Oeufs frais
- 4 Cuillères à soupe d’Huile de Pépins de Potiron
- 1 Sachet de Poudre à lever bio Alsa ®
- 1 Cuillère à soupe d’extrait liquide de Pistache Vahiné ®
- 12 Fraises type Gariguette, coupées en petits morceaux.
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Préparation:
- Dans un saladier, mélanger:
- La farine, le sucre, les oeufs & l’huile.
- Brasser bien.
- Puis ajouter: La poudre à lever & l’extrait liquide de Pistache.
- Une fois le mélange homogène obtenu, insérer les fraises.
- Vous devez obtenir une belle pâte!
- Cuire P2, pendant 35min au Cake Factory.
- Bonne Dégustation!
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