Moelleux 🍓 Pistache

Moelleux 🍓 Pistache

Recette sans gluten, ni lactose! 😉

🍓🧁 🍓🧁 🍓🧁 🍓🧁 🍓🧁 🍓🧁

Ingrédients:

  • 150g de Farine de riz Boulangerie Chambelland, Paris
  • 100g de Sucre semoule
  • 3 Oeufs frais
  • 4 Cuillères à soupe d’Huile de Pépins de Potiron
  • 1 Sachet de Poudre à lever bio Alsa ®
  • 1 Cuillère à soupe d’extrait liquide de Pistache Vahiné ®
  • 12 Fraises type Gariguette, coupées en petits morceaux.

🍓🧁 🍓🧁 🍓🧁 🍓🧁 🍓🧁 🍓🧁

Préparation:

  • Dans un saladier, mélanger:
  • La farine, le sucre, les oeufs & l’huile.
  • Brasser bien.
  • Puis ajouter: La poudre à lever & l’extrait liquide de Pistache.
  • Une fois le mélange homogène obtenu, insérer les fraises.
  • Vous devez obtenir une belle pâte!
  • Cuire P2, pendant 35min au Cake Factory.
  • Bonne Dégustation!

🍓🧁 🍓🧁 🍓🧁 🍓🧁 🍓🧁 🍓🧁