Ingrédients ( pour 2 personnes).
- 1 Oeuf
- 70g de Farine
- 40g de Beurre
- 1 pincée de Sel Fin
- 3 cl de Crème Liquide
- 1/2 sachet de Sucre Vanillé
- 1/2 sachet de Levure Chimique
- 1 cuillère à soupe de sirop de Violette
- 20g de Violettes Cristallisées ( Pomme d’Ambre )
- 7 Chamallows blancs Haribo®
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Préparation :
- Faire tiédir la crème liquide dans une casserole.
- Ajoutez y les chamallows à feu doux.
- Remuez puis ôter du feu, vous devez obtenir une pâte liquide.
- Faire fondre le beurre au micro ondes 30 secondes…
- Et laissez le refroidir un peu!
- Dans un saladier, mélangez :
- L’oeuf avec le sucre et la pincée de sel.
- Bien faire mousser!
- Incorporer petit à petit :
- La farine, la levure, la crème “Haribo®”, le beurre fondu & le sirop.
- Obtenez un mélange homogène puis laissez reposer 2h au frais.
- Préchauffez le four à 220°C.
- Répartissez la pâte dans vos moules en silicone.
- Puis parsemez les violettes cristallisées sur chacun.
- Cuir pendant 15min ( tout en surveillant la cuisson ) !
- Bonne dégustation!
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