La Douceur des Anges!

La Douceur des Anges!

 

Ingrédients ( pour 2 personnes).

  • 1 Oeuf
  • 70g de Farine
  • 40g de Beurre
  • 1 pincée de Sel Fin
  • 3 cl de Crème Liquide
  • 1/2 sachet de Sucre Vanillé
  • 1/2 sachet de Levure Chimique
  • 1 cuillère à soupe de sirop de Violette
  • 20g de Violettes Cristallisées ( Pomme d’Ambre )
  • 7 Chamallows blancs Haribo®

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Préparation :

  1. Faire tiédir la crème liquide dans une casserole.
  2. Ajoutez y les chamallows à feu doux.
  3. Remuez puis ôter du feu, vous devez obtenir une pâte liquide.
  4. Faire fondre le beurre au micro ondes 30 secondes…
  5. Et laissez le refroidir un peu!
  6. Dans un saladier, mélangez :
  7. L’oeuf avec le sucre et la pincée de sel.
  8. Bien faire mousser!
  9. Incorporer petit à petit :
  10. La farine, la levure, la crème “Haribo®”, le beurre fondu & le sirop.
  11. Obtenez un mélange homogène puis laissez reposer 2h au frais.
  12. Préchauffez le four à 220°C.
  13. Répartissez la pâte dans vos moules en silicone.
  14. Puis parsemez les violettes cristallisées sur chacun.
  15. Cuir pendant 15min ( tout en surveillant la cuisson ) !
  16. Bonne dégustation!

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ange violet

 

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