Ingrédients ( pour 2 personnes ) :
- 4 portions de fromage KIRI au Chèvre ( Idéal pour les intolérants au lactose! )
- 80g de farine de maïs ( Géniale, car sans gluten! )
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 50g de beurre ramolli ( surtout pas fondu! )
- 30g de sucre en poudre
- Pépites de chocolat noir
*****
=^.^=
*****
Préparation :
- Préchauffez le four à 220°C.
- Mettre dans un saladier :
- Les portions de Kiri, “les sucres”, le beurre et mélanger avec une spatule.
- Ajouter la levure, la farine de maïs, les pépites de chocolat noir.
- Mélanger à nouveau.
- Il vous faudra obtenir une pâte homogène!
- Former une boule puis étaler la au rouleau.
- Et découper les formes avec un emporte pièce!
- Enfourner pendant 10min à 220°C.
- Bonne dégustation !
0 comments on ““Petits Coeurs!””Add yours →