“Petits Coeurs!”

“Petits Coeurs!”

WP_20160116_001 (2) (1)

Ingrédients ( pour 2 personnes ) :

  • 4 portions de fromage KIRI au Chèvre ( Idéal pour les intolérants au lactose! )
  • 80g de farine de maïs ( Géniale, car sans gluten! )
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50g de beurre ramolli ( surtout pas fondu! )
  • 30g de sucre en poudre
  • Pépites de chocolat noir

*****

=^.^=

*****

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Mettre dans un saladier :
  3. Les portions de Kiri, “les sucres”, le beurre et mélanger avec une spatule.
  4. Ajouter la levure, la farine de maïs, les pépites de chocolat noir.
  5. Mélanger à nouveau.
  6. Il vous faudra obtenir une pâte homogène!
  7. Former une boule puis étaler la au rouleau.
  8. Et découper les formes avec un emporte pièce!
  9. Enfourner pendant 10min à 220°C.
  10. Bonne dégustation !

0 comments on ““Petits Coeurs!”Add yours →

Laisser un commentaire