Ingrédients ( pour 2 personnes ).
Le pot de yaourt vide, vous servira de mesure!
*****
=^.^=
*****
- 2 Oeufs
- Farine : 1 pot
- 2 cuillères à soupe de Get27
- Sucre Roux en poudre : 1 pot
- 1/2 sachet de Levure Chimique
- Huile d’Olive au Basilic : les 3/4 d’un pot
- 20g de Menthe Cristallisées ( Pomme d’Ambre – Centre Jaude – )
- 1 pot de Yaourt au Lait de Chèvre ( Idéal pour les intolérants au Lactose ^^ )
*****
=^.^=
*****
Préparation
- Préchauffez le four à 220°C.
- Dans un saladier, mettez : La farine, la levure et le sucre et faites un creux.
- Ajoutez l’oeuf puis l’huile d’olive, le yaourt & le Get27 et mélanger bien!
- Une fois la pâte devenue homogène & lisse, répartissez la dans vos moules.
- Et ajoutez les feuilles de menthe cristallisées sur le dessus de chacun.
- Cuire pendant 20min environ.
*****
=^.^=
*****
Bonne dégustation!
0 comments on “Le Gâteau de “Mamie” revisité!”Add yours →