Ingrédients ( pour 2 personnes )
- 1 Oeuf
- 50g de Sucre Roux
- 50g de Beurre (ramolli)
- 50g de Farine
- Les 3/4 du petit pot de confiture “Myrtille à la Violette” Pomme d’Ambre®
- 1 pot de 100g de “Perles au Yaourt” Bubble Break® (Sorties de leur jus puis infusées pendant 24h dans du Sirop Night’Berry)
*** =^.^= ***
Préparation
- Dans un saladier, mélangez l’oeuf + le sucre,
- Jusqu’à obtenir “un ruban” (mélange mousseux & clair).
- Ajoutez le beurre ramolli en petits morceaux, la farine & la confiture!
- Vous devriez avoir à ce stade une pâte homogène!
- Faites préchauffer votre four à 220°C.
- Dans un moule rectangle en silicone:
- Mettez une couche de 1 cm de pâte puis filmez & mettez au congélateur pendant 20min.
- Sortez-le et ajoutez “les perles” uniformément puis le reste de la pâte par dessus!
- Cuire pendant 30min.
- Bonne dégustation!
*** =^.^= ***
0 comments on “Instant tendresse!”Add yours →