Instant tendresse!

Instant tendresse!

Ingrédients ( pour 2 personnes )

  • 1 Oeuf
  • 50g de Sucre Roux
  • 50g de Beurre (ramolli)
  • 50g de Farine
  • Les 3/4 du petit pot de confiture “Myrtille à la Violette” Pomme d’Ambre®
  • 1 pot de 100g de “Perles au Yaourt” Bubble Break®                                         (Sorties de leur jus puis infusées pendant 24h dans du Sirop Night’Berry)

sirop

Confiture

*** =^.^= ***

Préparation

  • Dans un saladier, mélangez l’oeuf + le sucre,
  • Jusqu’à obtenir “un ruban” (mélange mousseux & clair).
  • Ajoutez le beurre ramolli en petits morceaux, la farine & la confiture!
  • Vous devriez avoir à ce stade une pâte homogène!
  • Faites préchauffer votre four à 220°C.
  • Dans un moule rectangle en silicone:
  • Mettez une couche de 1 cm de pâte puis filmez & mettez au congélateur pendant 20min.
  • Sortez-le et ajoutez “les perles” uniformément puis le reste de la pâte par dessus!
  • Cuire pendant 30min.
  • Bonne dégustation!

*** =^.^= ***

gâteau

0 comments on “Instant tendresse!Add yours →

Laisser un commentaire