Ingrédients ( pour 4 personnes ) :
- 125g de Farine
- 2 Cuillères à Soupe de Sucre
- 2 Oeufs
- 20cl de crème entière semi-liquide
- 1 Cuillère à café de Rhum Ambré
- 4 Pommes ( Coupées en tranches )
*****
=^.^=
*****
Préparation :
- Préchauffez le four à 220°C.
- Mettre dans un saladier : La farine, le sucre et les oeufs et mélanger le tout.
- Ajouter la crème entière semi-liquide & le rhum ambré.
- Vous devez obtenir une pâte homogène semi-épaisse !
- Disposez les tranches de pommes dans votre moule en silicone.
- Puis versez la pâte dessus.
- Faire cuire pendant 30min environ.
- A la sortie du four, attendez 15min & démouler.
- Bonne dégustation !
0 comments on “Tarte aux Pommes “light” revisitée!”Add yours →