Tarte aux Pommes “light” revisitée!

Tarte aux Pommes “light” revisitée!

WP_20151106_012

Ingrédients ( pour 4 personnes ) :

  • 125g de Farine
  • 2 Cuillères à Soupe de Sucre
  • 2 Oeufs
  • 20cl de crème entière semi-liquide
  • 1 Cuillère à café de Rhum Ambré
  • 4 Pommes ( Coupées en tranches )

*****

=^.^=

*****

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Mettre dans un saladier : La farine, le sucre et les oeufs et mélanger le tout.
  3. Ajouter la crème entière semi-liquide & le rhum ambré.
  4. Vous devez obtenir une pâte homogène semi-épaisse !
  5. Disposez les tranches de pommes dans votre moule en silicone.
  6. Puis versez la pâte dessus.
  7. Faire cuire pendant 30min environ.
  8. A la sortie du four, attendez 15min & démouler.
  9. Bonne dégustation !

0 comments on “Tarte aux Pommes “light” revisitée!Add yours →

Laisser un commentaire