Magic Cake 🎁

Magic Cake 🎁

Le gâteau magique est une pâtisserie préparée
à partir d’une seule préparation et qui, après cuisson…
Donne trois textures différentes!
Cette préparation se compose d’un flan, d’une crème et d’une génoise aérée. 😉

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Voici donc ma version de ce fameux gâteau magique!!! 🎁

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Ingrédients pour 2 personnes

• 2 œufs
• 60 g de Sucre Roux en poudre
• 1 sachet de Sucre Vanillé Vahiné®
• 1 cuillère à soupe d’Eau de Coco Innocent®
• 1/4 de litre de Lait de Soja Vitamine D SojaSun®
• 1 cuillère à café de Vanille Liquide Vahiné®
• 60 g de Beurre
• 50 g de Farine de Maïs
• 1 pincée de Sel
• Du Sucre glace pour le décor

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préparation

  • Faites chauffer le lait avec la vanille liquide pendant 1min20 au micro-ondes.
  • Séparez les blancs des jaunes d’oeufs.
  • Faites fondre le beurre pendant 30 secondes au micro-ondes.
  • Fouettez les jaunes avec le sucre en poudre, le sucre vanillé et l’eau :
  • Jusqu’à ce que le mélange blanchisse. 
  • Préchauffez votre four à 150°C (th.5).
  • Incorporez le beurre fondu à la préparation.
  • Mélangez, puis ajoutez la farine et le sel.
  • Versez ensuite le lait vanille.
  • Montez les blancs en neige. Il faut qu’ils soient bien fermes.
  • Incorporez-les délicatement au mélange avec un fouet. 
  • Les blancs ne doivent surtout pas être dissouts dans la masse.
  • La pâte doit avoir des grumeaux!
  • Versez dans un moule en silicone.
  • Enfournez pendant 40 minutes.
  • Laissez refroidir deux heures au réfrigérateur.
  • Saupoudrer le gâteau magique de sucre glace.
  • Bonne Dégustation! 💓

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