St Patrick’s Day 🍀

St Patrick’s Day 🍀

*****

=^.^=

*****

Ingrédients :

  • 110 g de « selfraising flour » ( farine avec levure incorporée )
  • 2 œufs
  • 110 g de sucre en poudre
  • 110 g de beurre
  • Un peu de poudre d’or alimentaire
  • 15 cl de “Baileys Chocolat”

Baileys

*****

=^.^=

*****

Préparation :

Préchauffer le four à 200ºC.
Mélanger le beurre et le sucre,
jusqu’à l’obtention d’un mélange léger et mousseux,
ajouter ensuite progressivement les oeufs en continuant de mélanger.
Incorporer délicatement la farine et le “Baileys Chocolat”.
Verser le mélange dans un moule en silicone
et faire cuire pendant 20 minutes.

A la sortie du four,
attendez 1/4 d’heure que le gâteau refroidisse puis démoulez-le!
Et pour finir, parsemez un peu de poudre d’or alimentaire!
Bonne dégustation!!!

WP_20160317_018

WP_20160317_020

0 comments on “St Patrick’s Day 🍀Add yours →

Laisser un commentaire