Pataniscas 🌊

Pataniscas 🌊

– Beignets de Morue de Braga, Portugal – 💟

Ingrédients ( pour 4 personnes ) :

  • 250g de Farine
  • 3 Oeufs
  • 1/2 L de Lait
  • 350g de “Miettes de Morue” dessalée
  • 4 cuillères à soupe d’Huile d’Olive
  • 4 cuillères à soupe de Persil haché
  • 1 Oignon coupé en petits morceaux
  • Une pincée de Sel & de Poivre

** ** ** ** ** **

Préparation:

  1. Dans un saladier: Mettre la farine + les oeufs, et mélanger.
  2. Ajoutez le lait petit à petit.
  3. Puis: le sel, le poivre, l’huile d’olive, le persil & l’oignon.
  4. Et brasser le tout!
  5. Incorporer les miettes de morue.
  6. Vous devez obtenir un mélange “semi-liquide” -type pâte à blinis-
  7. Couvrir et laisser reposer 2h minimum au frigo.
  8. Faire chauffer de l’huile dans une casserole.
  9. Avec une louche ou une grande cuillère, faites des petites portions à frire.
  10. Disposez sur une feuille “anti-gras” pour absorber l’excédent d’huile!

🌊 * 🌊 * 🌊 * 🌊 * 🌊 * 🌊

Il ne me reste plus qu’à vous souhaiter une bonne dégustation!

0 comments on “Pataniscas 🌊Add yours →

Laisser un commentaire