– Beignets de Morue de Braga, Portugal – 💟
Ingrédients ( pour 4 personnes ) :
- 250g de Farine
- 3 Oeufs
- 1/2 L de Lait
- 350g de “Miettes de Morue” dessalée
- 4 cuillères à soupe d’Huile d’Olive
- 4 cuillères à soupe de Persil haché
- 1 Oignon coupé en petits morceaux
- Une pincée de Sel & de Poivre
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Préparation:
- Dans un saladier: Mettre la farine + les oeufs, et mélanger.
- Ajoutez le lait petit à petit.
- Puis: le sel, le poivre, l’huile d’olive, le persil & l’oignon.
- Et brasser le tout!
- Incorporer les miettes de morue.
- Vous devez obtenir un mélange “semi-liquide” -type pâte à blinis-
- Couvrir et laisser reposer 2h minimum au frigo.
- Faire chauffer de l’huile dans une casserole.
- Avec une louche ou une grande cuillère, faites des petites portions à frire.
- Disposez sur une feuille “anti-gras” pour absorber l’excédent d’huile!
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Il ne me reste plus qu’à vous souhaiter une bonne dégustation!
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