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Ingrédients (pour 6 personnes) :
– 500 g de Mascarpone
– 6 Oeufs
– 100 g de Sucre
– 6 Oeufs
– 100 g de Sucre
– 1 pincée de Sel
– 200 g de Pralin Vahiné ®
– 200 g de Pralin Vahiné ®
– 1 cuillère à soupe de Vanille Liquide Vahiné ®
– Un peu de spray velours blanc Alice Délice ®
– Quelques décors pour la bûche Alice Délice ®
– Moule Bûche « Diamond » Silikomart®
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Préparation:
- Fouetter les jaunes d’oeufs + le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter le mascarpone, le pralin & la vanille liquide.
- Vous devez obtenir une pâte semie-épaisse.
- Battre les blancs en neige très ferme avec la pincée de sel.
- Incorporer délicatement au reste.
- Verser dans le moule et mettre une douzaine d’heures au congélateur.
- Démoulez votre bûche.
- Décorez… Et: Bonne dégustation!
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