Ingrédients ( pour 6 portions ) :
- 50g de Farine
- 1/2 sachet de Levure Colorée Orange, Francine ©
- 30g de Sucre
- 1 Oeuf
- 30g de Beurre Fondu
- 2 Cuillères à soupe de pulpe de Maracuja
- Quelques «Perles de Fruits Myrtille» Bubble Break ©
*****
=^.^=
*****
Préparation :
- Préchauffez le four à 220°C.
- Dans un saladier, mettez :
- La Farine, le 1/2 Sachet de Levure Colorée et le Sucre.
- Ajoutez l’oeuf puis mélanger bien.
- Y joindre le beurre fondu puis la pulpe de Maracuja.
- Une fois la pâte devenue homogène & lisse, répartissez la dans vos moules.
- Ajoutez quelques «Perles de Fruits Myrtille» Bubble Break ©.
- Cuire à 200°C pendant 25min.
- Bonne dégustation!
0 comments on “Perles de Gourmandises!”Add yours →