Pour 4 Personnes!
***** ***** *****
Ingrédients pour la pâte 😘
- 3 blancs d’œufs
- 100 g de sucre
- 110 g d’eau
- 75 ml d’huile d’olive
- 1/2 citron vert (jus)
- 190 g de farine
- 1 cuillère à soupe d’arôme Fraise
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
***** ***** *****
Pour le glaçage 😘
- 160 g de sucre glace
- 1 cuillère à café d’arôme fraise
- 30 ml de jus de citron filtré
- Tamiser le sucre glace et incorporer l’arôme fraise et le jus de citron.
- La consistance doit être proche de celle du miel.
***** ***** *****
=^.^= =^.^= =^.^=
***** ***** *****
Préparation :
- Mélanger l’eau, l’huile, le jus de citron.
- Mélanger la farine, la levure et le sel.
- Faire préchauffer votre four à 200°C.
- Monter les blancs en neige.
- Quand ils commencent à être bien mousseux
- Ajouter le sucre progressivement
- 1 cuillère à la fois, tout en continuant à fouetter.
- Ajouter le liquide progressivement, toujours en fouettant.
- Tamiser la farine sur le mélange.
- Mélanger sans trop insister, toujours aux fouets.
- Verser la pâte dans votre moule en silicone.
- Faire cuire pendant environ 35 min .
- Quelques minutes après la sortie du four
- Retourner le gâteau sur une grille.
- Arroser avec le glaçage et décorer.
- Bonne dégustation!!!
0 comments on “My Angel 👼 Cake 🍰 Strawberry 🍓”Add yours →