Madeleines et Mini Madeleines revisitées !
Ingrédients ( pour 4 personnes ) :
- 135 g de Farine
- 75 g de Beurre fondu
- 2 Oeufs entiers
- 1 pincée de Sel fin
- 5 cl de crème liquide légère
- 1 sachet de Levure Colorée Rose, Francine ®
- Quelques “Perles de Fruits à la Fraise” Bubble Break ®
- 3 cuillères à soupe de Sucre aromatisé “Pomme d’Amour” Alice Délice ®
*****
=^.^=
*****
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez :
- Les oeufs entiers avec le sucre aromatisé et la pincée de sel.
- Bien faire mousser!
- Incorporer petit à petit :
- La farine, la levure, la crème liquide légère et le beurre fondu.
- Obtenez un mélange homogène puis laissez reposer 2h au frais.
- Préchauffez le four à 220°C , 20min avant d’enfourner!
- Répartissez les “Perles de Fruits à la Fraise” Bubble Break ® …
- Dans vos moules en silicone.
- Puis versez un peu de pâte sur chacun.
- Cuir pendant 15min ( tout en surveillant la cuisson ).
- Bonne dégustation!
0 comments on “Madeleines revisitées !”Add yours →