Madeleines revisitées !

Madeleines revisitées !

Madeleines et Mini Madeleines revisitées !

WP_20151017_005

Ingrédients ( pour 4 personnes ) :

  • 135 g de Farine
  • 75 g de Beurre fondu
  • 2 Oeufs entiers
  • 1 pincée de Sel fin
  • 5 cl de crème liquide légère
  • 1 sachet de Levure Colorée Rose, Francine ®
  • Quelques “Perles de Fruits à la Fraise” Bubble Break ®
  • 3 cuillères à soupe de Sucre aromatisé “Pomme d’Amour” Alice Délice ®

*****

=^.^=

*****

Préparation :

  • Dans un saladier, mélangez :
  • Les oeufs entiers avec le sucre aromatisé et la pincée de sel.
  • Bien faire mousser!
  • Incorporer petit à petit :
  • La farine, la levure, la crème liquide légère et le beurre fondu.
  • Obtenez un mélange homogène puis laissez reposer 2h au frais.
  • Préchauffez le four à 220°C , 20min avant d’enfourner!
  • Répartissez les “Perles de Fruits à la Fraise” Bubble Break ® …
  • Dans vos moules en silicone.
  • Puis versez un peu de pâte sur chacun.
  • Cuir pendant 15min ( tout en surveillant la cuisson ).
  • Bonne dégustation!

0 comments on “Madeleines revisitées !Add yours →

Laisser un commentaire