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Ingrédients ( pour 2/3 personnes ):
- 2 Oeufs ( Ferme du Lapin Malin 🐝😉 )
- 60g de Sucre à la Vanille Beghin Say©
- 100g de Farine de Blé Ancien ( Earl Leblay – 43450 Autrac 🐝😉 )
- 50g de Beurre ( fondu )
- 20cl de Crème Semi-épaisse Légère Bridélice©
- 10cl de Lait sans Lactose
- 12 Bâtonnets de Dr Pepper© ( K Candy Store )
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Préparation:
- Dans une casserole ( à feu doux ):
- Faire fondre les bâtonnets + la crème liquide + le lait.
- Remuez de temps en temps pour que cela n’accroche pas au fond!
- Vous devez obtenir un mélange crémeux avec quelques morceaux.
- Réservez.
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dans un saladier, mélangez: les oeufs + le sucre.
- Jusqu’à l’obtention d’une ” crème mousseuse “.
- Ajoutez la farine petit à petit puis le beurre fondu.
- Une fois que la pâte est bien homogène:
- Introduire ” la crème Pepper© ” et brassez!
- Garnissez votre moule.
- Cuire pendant 35min à 180°C.
- Bonne Dégustation! 😉
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