Ingrédients ( pour 30 “Douceurs d’Automne” environ ) :
- 2 Oeufs
- 50g de Sucre
- 100g de Farine
- Une pincée de Sel
- 20g de Noisettes en poudre
- 30g de Beurre demi-sel “Mou”
- 2 Cuillères à soupe de Miel
- 4 Cuillères à soupe de Compote de Pommes ( Faite Maison, c’est mieux ! )
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Préparation :
- Préchauffez le four à 220°C.
- Dans un saladier, mettez : Les oeufs et le sucre et mélanger bien.
- La texture doit être “mousseuse”.
- Incorporer petit à petit :
- La farine + la pincée de sel + les noisettes en poudre puis le beurre “mou”.
- Une fois la pâte devenue homogène:
- Ajoutez la compote & le miel et mélanger bien de nouveau !
- Répartissez la pâte dans vos moules en silicone.
- Cuire pendant 30 min.
- Bonne dégustation!
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