“Douceurs d’Automne”

“Douceurs d’Automne”

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 Ingrédients ( pour 30 “Douceurs d’Automne” environ ) :

  • 2 Oeufs
  • 50g de Sucre
  • 100g de Farine
  • Une pincée de Sel
  • 20g de Noisettes en poudre
  • 30g de Beurre demi-sel “Mou”
  • 2 Cuillères à soupe de Miel
  • 4 Cuillères à soupe de Compote de Pommes ( Faite Maison, c’est mieux ! )

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Préparation :

  1. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Dans un saladier, mettez : Les oeufs et le sucre et mélanger bien.
  3. La texture doit être “mousseuse”.
  4. Incorporer petit à petit :
  5. La farine + la pincée de sel + les noisettes en poudre puis le beurre “mou”.
  6. Une fois la pâte devenue homogène:
  7. Ajoutez la compote & le miel et mélanger bien de nouveau !
  8. Répartissez la pâte dans vos moules en silicone.
  9. Cuire pendant 30 min.
  10. Bonne dégustation!

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