“Les Délices Mystiques !”

“Les Délices Mystiques !”

WP_20151029_004

Ingrédients ( pour 30 portions environ! ) :

  • 375 g de Farine
  • 1 Pincée de Sel
  • 5 Oeufs
  • 3/4 l de lait
  • 2 Cuillères à Soupe d’Huile de Tournesol ( ou Raisin )
  • 2 Sachets de Sucre Vanillé de Madagascar Vahiné ®
  • 1 Cuillère à café de Colorant en gel alimentaire Alice Délice ®
  • Décors en Sucre “Halloween” Alice Délice ®
  • Un peu de Spray laque alimentaire Alice Délice ®
  • Quelques Perles de Fruits Bubble Break ® ( selon vos goûts ! )

hall15

Préparation:

  1. Dans un saladier:
  2. Versez la farine, le sucre & le sel et faites un puits.
  3. Ajoutez les oeufs et mélanger.
  4. Versez le lait petit à petit, tout en brassant, et ensuite l’huile.
  5. Et pour finir, ajoutez le colorant en gel alimentaire de votre choix!
  6. Il vous faut obtenir une pâte homogène semie liquide.
  7. Laissez reposer 1h environ au frigo.
  8. N’oubliez pas de couvrir le récipient d’un torchon propre!
  9. Une fois que “votre pâte” à reposé, préchauffez le four à 220°C.
  10. Choisissez un moule à gâteau!
  11. Versez y la pâte et les “Perles de Fruits” Bubble Break ® selon vos goûts.
  12. Faire cuire pendant 15 min ( Attention, n’oubliez pas de surveiller ) !
  13. A la sortie du four, attendez 10 min pour démouler.
  14. Parsemez sur le dessus des petits gâteaux…
  15. Quelques décors en Sucre “Halloween” !
  16. Vaporisez une fine couche de spray laque alimentaire (pour un effet brillant).

Bonne dégustation !

0 comments on ““Les Délices Mystiques !”Add yours →

Laisser un commentaire