Ingrédients ( pour 30 portions environ! ) :
- 375 g de Farine
- 1 Pincée de Sel
- 5 Oeufs
- 3/4 l de lait
- 2 Cuillères à Soupe d’Huile de Tournesol ( ou Raisin )
- 2 Sachets de Sucre Vanillé de Madagascar Vahiné ®
- 1 Cuillère à café de Colorant en gel alimentaire Alice Délice ®
- Décors en Sucre “Halloween” Alice Délice ®
- Un peu de Spray laque alimentaire Alice Délice ®
- Quelques Perles de Fruits Bubble Break ® ( selon vos goûts ! )
Préparation:
- Dans un saladier:
- Versez la farine, le sucre & le sel et faites un puits.
- Ajoutez les oeufs et mélanger.
- Versez le lait petit à petit, tout en brassant, et ensuite l’huile.
- Et pour finir, ajoutez le colorant en gel alimentaire de votre choix!
- Il vous faut obtenir une pâte homogène semie liquide.
- Laissez reposer 1h environ au frigo.
- N’oubliez pas de couvrir le récipient d’un torchon propre!
- Une fois que “votre pâte” à reposé, préchauffez le four à 220°C.
- Choisissez un moule à gâteau!
- Versez y la pâte et les “Perles de Fruits” Bubble Break ® selon vos goûts.
- Faire cuire pendant 15 min ( Attention, n’oubliez pas de surveiller ) !
- A la sortie du four, attendez 10 min pour démouler.
- Parsemez sur le dessus des petits gâteaux…
- Quelques décors en Sucre “Halloween” !
- Vaporisez une fine couche de spray laque alimentaire (pour un effet brillant).
Bonne dégustation !
0 comments on ““Les Délices Mystiques !””Add yours →