Chicons! 🥬🧀😋

Chicons! 🥬🧀😋

Ingrédients

  • 6 Endives
  • 300g de Béchamel ( j’ai pris “une toute faîte” cette fois-ci ).
  • Un peu de Beurre aux cristaux de sel
  • Un peu d’Huile d’olives
  • 4 tranches de Jambon Blanc
  • Un peu d’Emmental râpé
  • Un soupçon de Noix de Muscade ( en poudre )

Préparation

  • Préchauffez le four à 220°C.
  • Faire “caraméliser” les endives (coupées en 2) dans une poêle avec un peu de beurre & d’huile d’olives.
  • Les disposez dans un plat à gratin.
  • Recouvrir avec les tranches de jambon.
  • Verser la béchamel dessus.
  • Parsemer l’emmental râpé et la muscade.
  • Cuire à 220°C pendant 20min.
  • Pensez bien à surveiller quand même!

Bonne dégustation!!