Ingrédients ( pour 4 personnes ) :
- 350g de Fraises coupées en petits morceaux
- 2 cuillères à soupes de Jus de Citron Vert
- 3 Oeufs
- 200g de Mascarpone
- 20 Biscuits Roses de Reims ®
- 20 cl de Coca Cola ®
- 40g de Sucre en poudre
- 1 pincée de Sel
- 3 cuillères à soupes de nappage “Sundae Fraise” Vahiné ®
- Un peu de Sucre Doré Vahiné ® pour le décor!
- 1 stick (2g) d’Agar Agar de chez Naturalia.
* 🍓 👀 💖 * 🍓 👀 💖 * 🍓 👀 💖 * 🍓 👀 💖 * 🍓 👀 💖 *
Préparation :
- Mélangez le Coca Cola, le jus de citron vert & les fraises.
- Et laissez mariner 3h au frigo dans un récipient couvert.
- Egouttez les fraises tout en prenant soin de garder 10cl de marinade! 😉
- Séparez les blancs des jaunes d’oeufs.
- Battez les jaunes avec le sucre jusqu’à obtenir une “mousse claire”.
- Ajoutez le mascarpone + le stick d’Agar Agar + la marinade.
- Fouettez les blancs d’oeufs avec la pincée de sel, en neige bien ferme.
- Incorporez les délicatement dans la “mousse”.
- Répartissez les fraises + le nappage “Sundae Fraise” au fond d’un plat.
- Puis émiettez grossièrement les biscuits roses dessus.
- Versez la préparation dessus.
- Réservez 12h au frais.
- Décorez avec le sucre doré avant de servir!
* 🍓 👀 💖 * 🍓 👀 💖 * 🍓 👀 💖 * 🍓 👀 💖 * 🍓 👀 💖 *
Bon Appétit ! 😀
0 comments on ““Tiramisu” à ma façon! 🍓 👀 💖”Add yours →