Mousse de Citron Revisitée! 🍧

Mousse de Citron Revisitée! 🍧

Une mousse légère et très acidulée qui complétera divinement votre repas!!!

IMG_2035

 🍧 * 🍧 * 🍧 * 🍧 * 🍧 * 🍧

Ingrédients (pour 2 personnes)

  • 2 gros Citrons Jaunes
  • 50 g de Sucre en poudre
  • 1 sachet de Sucre Vanillé de Madagascar Vahiné®
  • 3 œufs
  • 1 pincée de Sel
  • 25 cl de Crème Fleurette entière
  • 50 g de Sucre Glace
  • 100g de “Perles de Fraises” Bubble Break®
  • 1 sachet de “Chantifix” Vahiné®

vahine

 🍧 * 🍧 * 🍧 * 🍧 * 🍧 * 🍧

Préparation

  1. Pressez le jus des citrons.
  2. Versez le jus dans une casserole + Le sucre vanillé + Le sucre en poudre.
  3. Portez à ébullition.
  4. Séparez les blancs des jaunes.
  5. Ajoutez le mélange bouillant sur les jaunes tout en fouettant vivement.
  6. Reversez ce mélange dans la casserole.
  7. Et laissez prendre la crème à feu doux.
  8. Stoppez la cuisson quand elle devient onctueuse et épaisse. Réservez.
  9. Montez les blancs en neige ferme avec la pincée de sel.
  10. Battez la crème en chantilly.
  11. Et ajoutez le sucre glace + le sachet de “Chantifix” .
  12. Incorporez délicatement la crème chantilly à la crème au citron.
  13. Puis les blancs d’œufs sans les casser.
  14. Versez votre préparation dans des petits pots à moitié.
  15. Mettez quelques perles de fraises et versez l’autre moitié!
  16. Laissez prendre au frais environ 4 heures.
  17. Bonne Dégustation! 😉

 🍧 * 🍧 * 🍧 * 🍧 * 🍧 * 🍧

petits pots citrons fraises

0 comments on “Mousse de Citron Revisitée! 🍧Add yours →

Laisser un commentaire