Une mousse légère et très acidulée qui complétera divinement votre repas!!! ☺
🍧 * 🍧 * 🍧 * 🍧 * 🍧 * 🍧
Ingrédients (pour 2 personnes)
- 2 gros Citrons Jaunes
- 50 g de Sucre en poudre
- 1 sachet de Sucre Vanillé de Madagascar Vahiné®
- 3 œufs
- 1 pincée de Sel
- 25 cl de Crème Fleurette entière
- 50 g de Sucre Glace
- 100g de “Perles de Fraises” Bubble Break®
- 1 sachet de “Chantifix” Vahiné®
🍧 * 🍧 * 🍧 * 🍧 * 🍧 * 🍧
Préparation
- Pressez le jus des citrons.
- Versez le jus dans une casserole + Le sucre vanillé + Le sucre en poudre.
- Portez à ébullition.
- Séparez les blancs des jaunes.
- Ajoutez le mélange bouillant sur les jaunes tout en fouettant vivement.
- Reversez ce mélange dans la casserole.
- Et laissez prendre la crème à feu doux.
- Stoppez la cuisson quand elle devient onctueuse et épaisse. Réservez.
- Montez les blancs en neige ferme avec la pincée de sel.
- Battez la crème en chantilly.
- Et ajoutez le sucre glace + le sachet de “Chantifix” .
- Incorporez délicatement la crème chantilly à la crème au citron.
- Puis les blancs d’œufs sans les casser.
- Versez votre préparation dans des petits pots à moitié.
- Mettez quelques perles de fraises et versez l’autre moitié!
- Laissez prendre au frais environ 4 heures.
- Bonne Dégustation! 😉
🍧 * 🍧 * 🍧 * 🍧 * 🍧 * 🍧
0 comments on “Mousse de Citron Revisitée! 🍧”Add yours →