Le Millard                          🍒

Le Millard 🍒


🍒🔥🔥🔥🍒😋 ( Recette Auvergnate ) 😋🍒🔥🔥🔥🍒

Ingrédients :

· 250 g de Farine

· 150 g de Sucre de Canne Bio Daddy ® en poudre               

· 3 œufs

· 300 ml de Lait

· 350 g de Bigarreaux ( infusées 8h dans du pur jus de fruits de 🍒 )

* * * * * *

Préparation :

· Mettre les cerises dans le fond d’un moule,

En les répartissant en une seule couche, de façon égale.

· Dans un saladier, mélanger le sucre et la farine.

· Puis incorporer les œufs en battant le mélange.

· Ajoutez le lait petit à petit.

· La texture obtenue doit être légèrement fluide.

· Versez-la par-dessus les fruits.

· Cuire pendant 40 min avec le P1.

Bonne Dégustation!!! 😍