Le “Fluff” Cake 🍬

Le “Fluff” Cake 🍬

* 🍬 * 🍬 * 🍬* 🍬 * 🍬 * 🍬 *

Pour 2 personnes.

* 🍬 * 🍬 * 🍬* 🍬 * 🍬 * 🍬 *

Ingrédients:

  • 1 Oeuf
  • 50g de Sucre de Fleur de Coco
  • 50g de Farine
  • 50g de Beurre (fondu)
  • 1 Cuillère à Soupe de Levure Chimique
  • 3 Cuillères à soupes de “Strawberry Fluff” de chez  K-Candy Store

* 🍬 * 🍬 * 🍬* 🍬 * 🍬 * 🍬 *

Préparation :

  • Préchauffez votre four à 190°C.
  • Mettre l’oeuf et le sucre dans un saladier et fouettez énergiquement…
  • Jusqu’à obtenir “une mousse crémeuse”.
  • Ajoutez la farine + la levure.
  • Puis le beurre.
  • Mélangez bien entre chaque étape!
  • Pour finir, incorporer le “fluff” délicatement avec une spatule.
  • Versez la préparation dans votre moule.
  • Cuire pendant 20min à 190°C.

* 🍬 * 🍬 * 🍬* 🍬 * 🍬 * 🍬 *

Bonne Dégustation!

* 🍬 * 🍬 * 🍬* 🍬 * 🍬 * 🍬 *

0 comments on “Le “Fluff” Cake 🍬Add yours →

Laisser un commentaire