* 🍬 * 🍬 * 🍬* 🍬 * 🍬 * 🍬 *
Pour 2 personnes.
* 🍬 * 🍬 * 🍬* 🍬 * 🍬 * 🍬 *
Ingrédients:
- 1 Oeuf
- 50g de Sucre de Fleur de Coco
- 50g de Farine
- 50g de Beurre (fondu)
- 1 Cuillère à Soupe de Levure Chimique
- 3 Cuillères à soupes de “Strawberry Fluff” de chez K-Candy Store
* 🍬 * 🍬 * 🍬* 🍬 * 🍬 * 🍬 *
Préparation :
- Préchauffez votre four à 190°C.
- Mettre l’oeuf et le sucre dans un saladier et fouettez énergiquement…
- Jusqu’à obtenir “une mousse crémeuse”.
- Ajoutez la farine + la levure.
- Puis le beurre.
- Mélangez bien entre chaque étape!
- Pour finir, incorporer le “fluff” délicatement avec une spatule.
- Versez la préparation dans votre moule.
- Cuire pendant 20min à 190°C.
* 🍬 * 🍬 * 🍬* 🍬 * 🍬 * 🍬 *
Bonne Dégustation!
* 🍬 * 🍬 * 🍬* 🍬 * 🍬 * 🍬 *
0 comments on “Le “Fluff” Cake 🍬”Add yours →