“Dr Pepper” 🍬

“Dr Pepper” 🍬

* 🍬 * 🍬 * 🍬 * 🍬 * 🍬 * 🍬 *

Ingrédients ( pour 2/3 personnes ):

  • 2 Oeufs ( Ferme du Lapin Malin  🐝😉 )
  • 60g de Sucre à la Vanille Beghin Say©
  • 100g de Farine de Blé Ancien ( Earl Leblay – 43450 Autrac 🐝😉 )
  • 50g de Beurre ( fondu )
  • 20cl de Crème Semi-épaisse Légère Bridélice©
  • 10cl de Lait sans Lactose
  • 12 Bâtonnets de Dr Pepper© ( K Candy Store )

* 🍬 * 🍬 * 🍬 * 🍬 * 🍬 * 🍬 *

Préparation:

  • Dans une casserole ( à feu doux ):
  • Faire fondre les bâtonnets + la crème liquide + le lait.
  • Remuez de temps en temps pour que cela n’accroche pas au fond!
  • Vous devez obtenir un mélange crémeux avec quelques morceaux.
  • Réservez.
  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Dans un saladier, mélangez: les oeufs + le sucre.
  • Jusqu’à l’obtention d’une ” crème mousseuse “.
  • Ajoutez la farine petit à petit puis le beurre fondu.
  • Une fois que la pâte est bien homogène:
  • Introduire ” la crème Pepper© ” et brassez!
  • Garnissez votre moule.
  • Cuire pendant 35min à 180°C.
  • Bonne Dégustation! 😉

* 🍬 * 🍬 * 🍬 * 🍬 * 🍬 * 🍬 *