Ingrédients:
- 150g de Chocolat Noir
- 50g de Beurre
- 3 Oeufs
- 150g de Farine tamisée
- 100g de Sucre de Fleur de Coco Naturalia ( il est sans saccharose )
* * * * * * *
* Préchauffez votre four à 200°C en Chaleur Traditionnelle.
* Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. * Battre les blancs en neige avec une pincée de sel.
* Faire fondre au bain-marie, le chocolat + le beurre.
* Dans un saladier, mélangez les jaunes d’oeufs + le sucre.
* Et incorporez les dans la préparation (que vous aurez enlevé du bain-marie). * Ajoutez les blancs en neige délicatement!
* Il ne vous reste plus qu’à mettre la farine petit à petit.
* Et à obtenir une pâte homogène!
* Mettre au four à 200°C Pendant 10min.
* Puis descendre la température à 160°C pendant 10min.
* Une fois la cuisson terminée, laissez le gâteau dans le four ( porte fermée ), pendant 10 min, cela évitera qu’il ne sèche.
* Pour la déco, libre à vous!
* Bonne dégustation! 😉
* * * * * * *
0 comments on “Délice de Chocolat 🍫”Add yours →