Ingrédients ( pour 4 gâteaux individuels ) :
- 150g de Chocolat Lindt ® ( en morceaux )
- 80g de Beurre Doux
- 100g de Sucre
- 150g de Farine
- 2 Oeufs
- 1 Sachet de Levure Chimique Vahiné ®
- 8 Koalas Guimauves Lutti ® ( pour la pâte )
- 4 Koalas Guimauves Lutti ® ( pour le décor )
- Un peu de Spray Alimentaire de chez Alice Délice © pour le décor!
🐨🍫 🐨🍫 🐨🍫 🐨🍫 🐨🍫 🐨🍫
🐨🍫 🐨🍫 🐨🍫 🐨🍫 🐨🍫 🐨🍫
Préparation :
- Faire préchauffer le four à 200°C.
- Dans un saladier, mettre le chocolat& le beurre en morceaux.
- Faire fondre à feu doux au bain-marie.
- Hors du feu, ajoutez les oeufs, le sucre, la farine puis la levure.
- En mélangeant bien entre chaque ingrédient.
- La pâte doit être souple & homogène.
- Verser dans vos moules.
- Déposez au centre de chacun les “morceaux” de Koalas.
- ( Ils vont fondre pendant la cuisson )! 😉
- Cuire pendant 25min à 200°C.
-
À la sortie du four, attendre 5min puis mettre “un koala” sur chaque gâteau!
-
Bonne Dégustation! 😍
🐨🍫 🐨🍫 🐨🍫 🐨🍫 🐨🍫 🐨🍫
🐨🍫 🐨🍫 🐨🍫 🐨🍫 🐨🍫 🐨🍫
0 comments on “Gâteau Fondant au Chocolat & Koalas Noirs Guimauves!”Add yours →